Еда и напитки - Еда - Шпинат и салат из груши с Карри кешью и медом-кунжутом винегрет

ScarpioN | Просмотров: 368









Оформление салата в домашних условиях-это прекрасная возможность дополнить здоровых масел, трав и приправ, таких как чеснок или имбирь.





Этот салат предоставляет больше, чем просто вкусное сочетание вкуса . Каждая из трех частей – из орехов в разнос – добавляет жизненно важные питательные вещества, чтобы помочь сбалансированная форма питание. Свежие орехи и семена укрепляют здоровье сердца, поскольку они добавляют натуральные полиненасыщенные жиры и минералы, такие как кальций. Кешью, в частности, оказывают медь, цинк и магний, которые необходимы для многих процессов в организме . Недавние исследования показали, что потребление небольшого количества орехов в день не только способствует сердца и сердечно-сосудистой системы, но также может уменьшить риск желчнокаменной .
Оформление салата в домашних условиях-это прекрасная возможность дополнить здоровых масел, трав и приправ, таких как чеснок или имбирь.
Карри Кешью:
3/4 чашки (175 мл) кешью 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) свежего розмарина, мелко нарезанного 1 чайная ложка (5 мл) порошка карри 1 чайная ложка (5 мл) темно-коричневого сахара 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) морской соли 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) кайенского перца
Медово-Кунжутным Соусом:
3 ст. л. (45 мл) белого винного уксуса 3 ст. л. (45 мл) Дижонской горчицы 2 ст. л. (30 мл) меда 1 чайная ложка (5 мл) измельченного свежего чеснока 3 ст. л. (45 мл) семян кунжута, поджаренных 1/2 стакана (125 мл) холодного отжима, органическое виноградное масло морская соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу
Шпинат и Груша салат:
12 чашек (3 л) шпината, промывают и неплотная упаковка 6 чашек (1. 5 л) фрис и eacute;е (кудрявый эндивий), промывают и неплотно упакованные 1/2 стакана (125 мл) очищенного и тонко нарезанного красного лука 3 небольших спелых груши, тонко нарезанный 2 чашки (500 мл) красный виноград
Для приготовления Карри кешью, разогрейте духовку до 400&град;Ф (200°с). Кешью поджарить на противне до золотистого цвета, около 8 минут, но внимательно следите, чтобы они не горят. Между тем объединить масло, розмарин, порошок карри, сахар, соль и кайенский перец в небольшой миске. Удалить кешью из духовки и добавить их в миску, пока он еще горячий. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Отложите.
Для приготовления медово-Кунжутным соусом, взбейте вместе уксус, горчицу, мед, чеснок и семена кунжута в небольшой миске. Медленно взбейте в виноградное масло и приправить солью и перцем. Отложите.
Теперь соберите салат. На большое сервировочное блюдо, выкладывайте ребенка листья шпината. Рвать фрис и eacute;е на небольшие порции и поместить фрис и eacute;e с красным луком, сверху шпинат. Украсить ломтиками груши, красный виноград, Карри и кешью. Непосредственно перед подачей, полить немного меда кунжут винегрет на салат. Кроме того, добавить все вместе в большую миску и перемешайте с щедрым количеством выделка. Подавать сразу же . Служит 6.
источник: “Вашем огороде может быть вашим лучшим питательным веществом Источник“, в живых #374, август 2005 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шпинат и салат из груши с Карри кешью и медом-кунжутом винегрет Шпинат и салат из груши с Карри кешью и медом-кунжутом винегрет