Еда и напитки - Еда - Запеченная Грудка Фазана

fsserw | Просмотров: 501











Птица-слово на День Благодарения, и этот фазан блюдо, подавать с трюфелями спагетти сквош, Саут и eacute;ред моанийски, и закончил с осени лисички сливки бренди, делает для приятной переменой пера, местная с большим количеством сезонных вещества.
1 средний спагетти сквош, разделить пополам lengthwise4 5 унций (140 г) фазан breastsSalt и перец, чтобы taste2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 стакан (250 мл) куриный stock2 унции (60 мл) brandy12-15 свежих chanterelles2 чашки (500 мл) взбитых сливками1 кучу rapini5 зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) белый трюфель (или 1 маленький белый трюфель)
Место сквош вырезать стороной вниз в большой жаровне, с достаточно воды, чтобы покрыть дно сковороды. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать при 350 Ф (180 С) до готовности, около 15 до 20 минут. Удалить сквош из кастрюли и дайте остыть. Вилкой вытащить мясо от кожи в длинные тонкие нити. Набор сквош в сторону.
Сезон фазана с солью и перцем.
Налейте оливковое масло в жаропрочную сковороду, прогреть на плите. Когда масло нагреется, поместите матерый фазан, кожей вниз, и обжарить до золотистого. Флип фазана и место в 400 Ф (200 С) духовку. Готовить около 7 до 10 минут. Не пережарить. Отставьте в сторону на поднос отдыхает .
Обжарка гасим кастрюлю с куриным бульоном и коньяком, затем flamb?Добавить лисички в кастрюлю и приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и добавить сливки. Сократить до консистенции соуса.
Моанийски бланшировать в подсоленной кипящей воде.
Саут и eacute; кабачки в оливковом масле и половину измельченного чеснока. Сезон с несколькими кусочками трюфелей или сбрызните трюфельным маслом. Место сквош в центре плиты.
Саут и eacute; моанийски в оливковое масло и оставшийся чеснок. Сезон с солью и перцем. Ложка моанийски на вершине сквош.
Стек грудка фазана на вершине моанийски. Сбрызнуть соусом. Служит 4.
источник: “Кватро“, в живых #288, октябрь 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченная Грудка Фазана Запеченная Грудка Фазана