Еда и напитки - Еда - ЭКО-кофе

MIRACLE | Просмотров: 56





--- Лучшие Праздничные Рецепты 10 Участник


--- Праздновать Синко де Майо с Тако!




Экологически чистый кофе результаты от устойчивых методов ведения сельского хозяйства кофе . Узнайте, что идет в чашку ЭКО-кофе.










Можете и rsquo;т лицо утром без чашки кофе? Вы и rsquo;повторно не одиноки. Кофе это большой бизнес, и имеет столько же влияния на окружающую среду, как это делает на свой вкус.
Кофе растения любят тропические районы Центральной и Южной Америке, Африке и странах Юго-Восточной Азии, где даже температуры, стабильный солнечный свет, и оптимальное количество осадков создают естественный теплиц идеально подходит для производства кофе.
К сожалению, для удовлетворения растущего мирового спроса, некоторые производители кофе были вырубку леса для создания солнечных ферм, чтобы увеличить свои посевные площади, и использование химических удобрений для ускорения процесса созревания .
Результат? Экологических проблем увеличивается, а качество кофе в зернах уменьшилось. К счастью для ценителей кофе и экологов, что’s замена. Вы можете быть частью этих изменений.
Устойчивых методов ведения сельского хозяйства
Есть сейчас в мире программ сертификации и справедливых торговых инициатив, которые охватывают кофейной индустрии. Эти программы подчеркивают прослеживаемость от производителя до розничного продавца, с четкой цепочки поставок, чтобы убедиться, что процессы руководствуются все игроки. (См.  и nbsp; и ldquo;Эко-кофе условия» из ниже для получения дополнительной информации об этих организациях и терминологии. )
В производителе концов, эти программы имеют одну цель в виду: чтобы сделать производство кофе устойчивой, позволяя фермерам, чтобы заработать достойную зарплату. Для достижения этой цели, организациям, поощрять фермеров сохранять экологически чистых, выращенных в тени ферм.
В обзор более 50 исследований, Смитсоновский Центр перелетных птиц по сравнению естественных лесов, выращенных в тени, и на солнце выросло производство кофе . В то время как тенелюбивые сорта кофе хозяйствах очень выгодно смотрятся на фоне природного леса, фермы Солнечной системы были разрушительными и неустойчивым.
В рамках исследовательских и образовательных проектов, фермеров также рекомендуется включать более эффективные методы земледелия и воды и почвозащитных технологий через систему непрерывного совершенствования. Примеры устойчивой практики включают в себя террасирование, установка систем фильтрации воды для очистки воды, используемой в обработке, прежде чем вернуться к местным потоки и превращая мякоть кофе в компост.
Работая с природой, а не против него, эти фермеры, выращивающие кофе, превращая кофе в устойчивых, высокопродуктивных и вкусного урожая.
От урожая до чашки
Исследований, образования и внедрения экологически чистых методов Дон и rsquo;т дешево. Что’s, где жаровни, продавцов, поставщиков приходят в. Роялти, выплачиваемые в органах по сертификации и членские взносы в таких организациях, как кофе Ассоциации Канады (САС) помочь финансировать научные исследования и образование в лучшей сельскохозяйственной практики.
Члены ЦАК налаживанию партнерских отношений с производителями кофе и кооперативов. Они поддерживают программы по улучшению методов ведения сельского хозяйства и сохранения методов, проплаты за кофе посевами в течение всего вегетационного сезона, чтобы помочь фермерам финансирования сбора и обработки зерна, и помочь фермерам в приобретении необходимого оборудования.
Другие инициативы включают выплаты справедливой компенсации и работы с производителями кофе на программы здравоохранения и образования в интересах фермеров, рабочих, и их общин.
Некоторые экспортеры и поставщики доставить их бобы на авиакомпании, которые предлагают услуги офсетной углерода, который, в свою очередь, проекты, фонд защиты климата . И они и rsquo;вновь принимая маркетинга право розничной торговли и потребителей, проведения мероприятий с кофе, дегустации и образовательные программы.
Что’s, где потребители приходят в. Увеличивая вашу осведомленность и спрос на сертифицированных, выращенных в тени, органические и Справедливой торговли кофе, вы и rsquo;вновь поддерживать эти фермеры. И вы и rsquo;повторно слушается. Проверьте ваш местный магазин здоровой пищи, и вы и rsquo;увидите ЭКО-брендов, таких как Сьерра Лас Минас, Chaang дой, Солт-Спринг кофе, и многие другие.
Кофейные зерна маленькие, но, как второй самый торгуемый товар в мире после нефти, они имеют огромный след. По данным опроса 2010 Ипсос Рид, почти 90% канадцев пьют кофе ежедневно, в среднем по три чашки в день, или более 15 миллиардов чашек в год.
Что означает "Справедливая торговля" и "зеленых" инициатив в производство кофе, импорт, Розничная и имеют огромное влияние на окружающую среду и людей, которые растят эту культуру. Проверьте свой кофе&амп;этикетки. Если это ЭКО или органический сертификат, купить его с гордостью.
Потом сидеть и выпить чашечку кофе устойчивому. Вы и rsquo;ве заслужил это.
и nbsp;

Преимущества тенелюбивые сорта кофе ферм
Улучшена охрана почв и борьба с эрозией деревьев и rsquo; глубокая корневая система, листовые полога, и опавшие листья стабилизации склонов, снижения поверхностного стока, сохранение влаги в почве, и добавить питательных веществ в почве.
Привязка деревьев углерода сохраняют углерод, помогая смягчить последствия глобального потепления.
Увеличение пчела пчела разнообразия больше видов, тем лучше опыление и больше плодов на растение кофе.
Повышение биоразнообразия птиц, ящериц, летучих мышей, и полезных насекомых действуют как биологический контроллеры, которые питаются иначе вредных насекомых, что исключает необходимость использования химических пестицидов.
и nbsp;

ЭКО-путешествие через страну кофе
Что лучший способ увидеть устойчивому кофе в действий, чем при посещении кофейных плантаций страны? Из Гватемалы в Кению, Коста-Рико в Лаос, Эквадор, Индия, ЭКО-туры становятся отличным способом совместить любовь к кофе-с любовью к окружающей среде.
Наряду с наличием незабываемая поездка, вы и rsquo;ll быть поддержка местных производителей кофе и их общин. Туристический долларов помочь фермерам платить работникам большую зарплату, а значит, больше ферм могут оставаться в производстве. Заброшенные фермы, имеют больше шансов стать кишели насекомыми, которые затем заводятся работали колхозы, губит их урожай кофе .
Кофе ферм предлагают ЭКО-туры, которые сочетают в себе историю, культуру, экологию, кофе. Например, Сьерра Лас Минас кофе (sierralasminascoffee. ком), четвертого поколения семейной кофейной плантации в Гватемале, предлагает восьмидневный тур разработан совместно с Марси ли Маклеллан, опытный путеводитель .
Джованни де пас, правнук плантации и rsquo;основатель, выполняет розничные операции Калгари и туры. и ldquo;наша цель заключается в создании устойчивой кофейной культуры и травматологии; говорит де-пас. и ldquo;наш тур сочетает в себе экскурсии с поездки на семейную ферму. Вы и rsquo;будете получать упражнения, исследуя тропический лес&амп;экосистем и биоразнообразия и узнать о выращенных в тени кофейного производства . Вы и rsquo;будете также блюда, приготовленные из свежих органических dealfinder и принять участие в дегустации кофе . »из
В некоторых странах, вы можете найти себе интегрированы в жизнь активных фермеров, становится по-настоящему практический подход к кофе. В зависимости от того, где и когда вы идете, вы можете поучаствовать в сборе кофейных зерен, или в стиральная, сушки и обжига процессов.
Для получения дополнительной информации на кофейные плантации, которые предлагают ЭКО-туры, выезд путеводители, такие как Фроммер и rsquo;ы, Одинокая Планета, Луна, Фодор и rsquo;S, и пусть и rsquo;ы идут, которые охватывают многих частях мира, где выращивается кофе.
и nbsp;

ЭКО-кофе условия
Движимый экологически сознательных организаций, производителей, обжарщиков, розничных торговцев и потребителей, ЭКО-кофейная индустрия движется в сторону устойчивого практики. Остерегайтесь таких слов, как и ldquo;зеленого» из и ldquo;естественно," и и ldquo;устойчивое развитие» Из на этикетках. Если эти слова сопровождаются признание аккредитованных логотипы, они могут быть бессмысленны.
Тени grownShade-сорта кофе выращивают в тени кроны деревьев. В некоторых регионах фермеры используют взаимодополняющих методов земледелия и растение банана, цитрусовых и древесины деревьев, чтобы обеспечить тень, а затем использовать побочные продукты этих деревьев для их собственного использования или для получения дополнительного дохода. Тенелюбивые сорта кофе–это медленнее растут цикла позволяет сахар в кофе, чтобы полностью созреть, производя более высокое качество кофе с глубже, вкуснее.
Солнце grownTo расширить и ускорить цикл выращивания, фермеры создать и ldquo;солнце» из насаждений путем вырубки более и более естественного леса. Наряду с производством низших кофе, Терраса для ферм, обезлесение, эрозия почв, широкое применение синтетических пестицидов, загрязнение воды и . Разрушая естественной среде обитания влияет на птиц, животных, популяций растений и .
OrganicTo быть сертифицированы как органические, производители следуют жесткие методы выращивания, испытание почвы, химических загрязнителей, и документировать все процессы. В соответствии с Канадским стандартам органических продуктов, это означает использование методов ведения сельского хозяйства, защиты почвы, сведения к минимуму загрязнения и использование возобновляемых источников вместо химических средств. Соблюдение должно проверяться аккредитованной третьей стороной органом по сертификации в течение трех лет подряд до садовод может быть сертифицированы.
FriendlyBirds птица Дон и rsquo;т пить кофе, но певчих перелетных птиц, включая Соловьев и Дроздов зимой в традиционный оттенок-кофейные плантации. Обезлесение от солнца ферм разрушает свои зимние места обитания, ставит многие виды на общество audubon и rsquo;s в список наблюдения. В 1997 году Смитсоновский Центр перелетных птиц возбуждено научные исследования, образование и программы сертификации, чтобы помочь фермерам сохранить места обитания птицы-фрэндли .
Рейнфорест Альянс CertifiedThe тропическим Альянсом, основанная в 1992 году, охватывает 22 тропических странах. Ее миссия заключается в содействии устойчивому управлению хозяйством на основе интеграции биоразнообразия растений и животных, сохранение природных ресурсов, а также надлежащей сельскохозяйственной практики, а также постоянное совершенствование. На социальной и экономической стороне, тропическим Альянсом способствует развитию сообществ и рабочих и rsquo; права и льготы.
По стандартам справедливой торговли / ярмарки сельское хозяйство системы practicesThese дать местным производителям кофе небольшую премию сверх рыночной цены, которая в результате прожиточного минимума, повышение качества жизни для них и их работников. Это также позволяет им реинвестировать прибыли в дальнейшее устойчивое растущей практики для улучшения почвы и растений кофе.
На канадский пример, есть и rsquo;s Джон Дарч&амп;в doi Chaang кофейные компании в Британской Колумбии (doichaangcoffee. ком). Наряду с покупкой кофе справедливой торговли, плюс 50 процентов от жителей на севере Таиланда, он и rsquo;ы дали им 50-процентную долю в компании.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ЭКО-кофе ЭКО-кофе